Kontraksi

Bunda saya mau nanya. Kalo udah kontraksi tapi belum ngeluarin flek darah apakah brt belum kontraksi asli??? Saya rasanya nyeri pinggang, sakit perut mules hawa dingin ky kebelet BAB. Saya hitung kontraksi nya rutin tiap 6menit,5menit,7menit,3menit, tapi belum flek juga. Apakah kontraksi palsu??? Mohon jawabannya. Hari ini HPL saya

3 Tanggapan

Alhamdulillah bunda.. mudah2an Allah paring menjadi generasi yang alim, faqih, mandiri dan berakhlakul karimah. Menjadi tombak penerus orangtuanya :)

5y ago

Iyaaaaa haha. Sy juga liat postingan bunda yang pas birth story bilang 'Alhamdulillahi jazakallahu khoiro' eh ini mbahman Insya Allah. Terus kepooo😆

coba ke bidan bun biar bs diperiksa jalan lahirnya . siapa tau ada pembukaan . tanda bayi mau berojol ga mesti ada lendir atau darah keluar .

5y ago

Aamiin yarabbal alamiin. makasih bunda.. 😊😊

Saya kemaren gk ada keluar flek Bun ,, di cek udah pembukaan 6 aja

5y ago

Bunda, terimakasih... Kemarin saya sudah melahirkan...