di kerokin

Bunda saya mau nanya kalau lagi hamil boleh gk ya di kerokin soalnya badan saya gk enak bgt kaya masuk angin gitu.. Makasih

2 Tanggapan

Bumil emg gt, bawaannya mw mual muntah, kyk masuk angin Gausah d kerokin lah, makin d kerok ,makin msuk angin dia, krna pori2 nya melebar... Bnyak minum air hgt, dan kurangi tdr pake kipas angin

Lbh baik pakai minyak kayu putih atau minyak telon,, kerokan gk di sarankan,, dan lbh baik minum air hangat atau berendam air hangat pake garam biar rileksasi