Hamil 5 minggu

Bunda, saya mau nanya.. Boleh ngk sih ibu hamil yang baru 5 minggu kecium dekat bgatt pembersih kaca seperti kling atau mencium bau aroma racun rumput dekat bgatt. Karena sore tdi tidak sengaja waktu bersih bersih kaca saya semprotkan kling dan wanginya itu maklumlah, menyekat bgatt dan tetangga juga ada meracuni rumput depan rumahnya, dan bau racunnya itu sampaii masuk rumah. All hasil perutt dari tdi sakitt sekali🥺🥺 Apakah ini hanya kebetulan atau gimna ya??🥺🥺🙏🙏 Jgan di bully ya🙏 karena hamil anak pertama soalnya jdi blum perpengalaman bunda🙏🙏 #seriusnanya

1 Tanggapan

lebih baik bunda menghindar dari bau bau bahan kimia ya. karena sangat berbahaya untuk si utun bun. usahakan pakai masker juga ya bunda