Bayi 5 bulan saat d ajak berdiri belum bisa napak kuat, normalkah?

Bunda saya mau nanya bener2 aku down banget setiap orang yg lihat anakku terutama dr keluarga sendiri, anakku punya kepala peyang yg bener2 nampak, 2 Minggu yg lalu akhirnya ikhtiar beli bantal mimos karena sebelumnya ngmpul kan uang untuk beli bantal itu, terus d tambah anakku usia 5 bulan ini beli mau berdiri kuat saat kita ajak berdiri kaki nya gak kuat Napak k lantai, aku jadi khawatir bunda? Padahal dia kalo nendang kuat sekali, badan udah bisa bolak balik#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

anak saya juga belum Bun.

2y ago

anak bunda usia brp Bun?