pejuang garis 2

bunda saya mau nanya 2 minggu yng lewat payudara saya sakit seperti membengkak seperti mau datng bulan,pdhal saya baru datang dn setelah 2 minggu rasa sakit nya berkurang dn saya lngsung haid tapi blum waktunya bun,perhitungan masih 6 hari lagi dan warna haidnya pun hari pertma plek coklat mlm plek coklat dn paginya darah cuma darahnya seperti maron hitam,apakah itu tanda tanda hamil bunt

6 Tanggapan

Tunggu telat jadwal haid selanjutnya aja.. Tespack lg.. Tunggu sampai 3 minggu klo blm haid jg & tespack negatif lbh baik periksa ke dokter

Darahnya banyak ga Bun ? Kalau iya paling siklus mens bunda maju, alias mens biasa soalnya darahnya hitam

4y ago

Kalau darah yg keluar banyak + hitam gitu, aku pernah baca kalau itu tuh darah mens bulan lalu (mens terakhir) yg belum selesai keluar

Kalo di testpack positif berarti hamil.

Kemaren saya tes 2 kali negatif bun

Tnggu telat aja Bun baru dicek,

Mohon jawabanya bun,