bingung

Bunda saya mau mnta pndapat saya hamil 22 mnggu , trus kan td saya priksa kklinik trus kata dokternya anak saya kepalanya diatas atau sunsang itu gmna ya bun biar tdak sunsang,, mohon responnya ya bun?

6 Tanggapan

Gapapa bun kalau masih dibawah 34w, soalnya bayi masih muter, kan space/ruang nya masih banyak jadi aman aja kok. Sering"in jalan, buat jongkok, sujud kalau buat orang muslim

5y ago

Iyaaa sama" Aminnn semoga sama" lancar ya sampai persalinan🙏

kalo saya kmrn periksa melintang bayi nya, cuma disuruh nungging aja 8x sehari masing" 3menit. sm dokter jg dibilang ga boleh merangkak & ngpel jongkok.

5y ago

Sama bun saya mmng dsruh sujud2 gtu juga nunging2..

22minggu masih muter2 bun jadi jangan tlalu dpikirin ntar ndak bunda stress Biasanya mapan ituh diatas 30 minggu kog bun

5y ago

Ya bun jd kefikiran juga , mksih ya bun sarannya

Tenang aja bund...kepala bayi saya baru turun kebawah pas usia kehamilan 32minggu

5y ago

Ya bun mksih bun sarannya

Usia 22 week masih muter bund..jadi tenang saja.. Jgn dibikin stres

5y ago

Iya bun mksih bun sarannya

Masih muter" klau msh sgtu mah

5y ago

Ohhh gtu ya bun mksih ya bun atas sarannya .