Pilihan Nama Anak laki laki

Bunda.. Saya mau minta saran dong.. Saya sedang hamil, sebentar lg mau melahirkan.. Semoga bunda² disini yg sedang hamil juga diberi kesehatan yaaa, dan di lancarkan utk persalinan nanti nya, aamiin.. Jadi, saya mau minta tolong pilihkan.. Sekiranya mana nama yg baik & cocok, anak k2 saya ini Insya Allah Laki Laki Saya dan suami masih bingung utk memilihkan nama tengah untuk anak laki laki saya nanti, boleh sharing bun.. kalau bunda berkenan utk membantu pilih.. Jadi pilihan kami ada 3 1. Ocean Farras Al Ayyubi 2. Ocean Dzafar Al Ayyubi 3. Ocean Zayn Al Ayyubi Menurut bunda bunda, mana nama yg cocok di antara k3 nama tsb? Terima Kasih #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Ocean Farras Al Ayyubi nama Zayn atau Zyan udah pasaran mam :D