sedih bun..

bunda.. saya mau curhat bun,, maaf agak jorok.. sebelumnya kalo ga suka ga usah di julidin ya bun .. saya baru saja meemrgoki suami saya sedang mainan fb, ngepoin cewe sampe ke wall plg bawah .. dan si itu nya berdiri bun .. aku sakit bgt ngelihat suamiku bisa nafsu sm perempuan lain selain aku.. ??

20 Tanggapan

Gk usah main sosmed bun suaminya. Tp ya kesadaran diri sendiri sih. Suami sy udh gk mainan sosmed sejak nikah, males katanya 😂 Kalo ketauan buka2 kyk gt langsung tegur aja

Dosa a'in ituh.. Berdoa aja bun biar sadar.. Dan berfikir positif barang kali posisiny emang lagi dingin atau gimana

5y ago

Ain itu berpengaruh sama hati bun. Bukan syahwat.

Suami saya sering seperti itu bun tapi saya biarin capek juga negur . Peluk bunda semoga kita selalu kuat

Toel aja burungnya "hayo ngpain kmu ni brdiri2? Abis liat apa kmu hah??"

Coba bunda tanya sama suaminya,maksudnya apa kepo"in wanita lain gitu??

Mungkin cewe nya seksi bun. Huuu langsung tanyain aja bun sma suami ny

5y ago

iya emang seksi teh 😢

Brarti itu suaminya gk jaga pandangn

5y ago

Suami kya gitu mah hrs di ceuceur ilmu agamanya bun . Smpe dia ngerti mana yg haram dan mana yg halal

Klo saya mah pasti udh ngamuk2 bu

jangan di diemin bundaaa 😣

Tegur bun

5y ago

Daripada dosa bun ,hp masih bisa beli lagi