sedih

Bunda saya mau cerita sedikit nih ,saya kmren tgl 9 sept 19 priksa ke bidan karna saya telat haid dan katanya hamil 7 Minggu wah udah seneng banget dong saya sm suami ..tapi td malem tgl 21 sept 19 priksa ke bidan lagi tapi bidannya beda karna saya kepala kalau sore selalu pusing, dan Waktu di cek sama bidan yg beda katanya gk hamil ,langsung shok Dong saya.emang sih di tes pack (negatif) ...padahal udah seneng banget?terus saya harus percaya yg mana ya Bun apa saya harus USG karna sampe sekarang udah mau 3 bulan.an blum haid juga ..

39 Tanggapan

Coba usg buat mastiin bun. Aku 6w langsung usg karna flek untungnya baby gpp malah udah ada djj nya