Pcos,hormon,kehamilan..

Bunda saya mau cerita.. Sebelum hamil, tahun lalu saya dapet diagnosis dari dokter kandungan kalo saya PCOS.. Dinding rahim tipis, ga haid 7 bulan dan saya disuruh menurunkan BB... Tapi BB saya belum turun dan Alhamdulillah bulan Desember tahun lalu saya haid dan Januari 2024 ini haid lalu Alhamdulillah saya hamil di bulan februari.. saya belum USG tm1 ini, usia kandungan saya sekarang 3 bulan.. saya mau tanya, barangkali ada yang sama dengan saya dan sudah USG itu bagai mana kehamilannya? Saya khawatir karna pernah denger kalo dinding rahim tipis lalu hamil itu bahaya buat ibu dan anaknya.. saya baru mau USG nanti hari Ahad insyaallah..#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Pcos,hormon,kehamilan..GIF
8 Tanggapan

ttep harus usg ya bund untuk mengetahui kondisi kehamilan bujda.. dan kalaupun ada indikasi, segera di tangani lebih dini... semangat

5mo ago

insyaallah bulan depan Bun, bidan juga menyarankan untuk cek lagi ke dokter kandungan yang sebelumnya saya promil dan dapet diagnosa pcos itu.. kemarin USG di bidan Alhamdulillah semuanya aman, cuma memang di sarankan ke dr kandungan sebelumnya juga periksa