Periksa Kandungan Pertama

Bunda saya mau cerita pengalaman pertama USG di Klinik Bona Mitra Medika Jelekong Baleendah Karena ada promo USG gratis saya dan suami kemaren 21.02.2022 memutuskan untuk periksa kandungan pertama disana , pendaftaran pertama jam 4 sore , suami yg daftar duluan karna kami sama2 kerja , suami jemput saya kerumah , sblm usg saya cek dulu tensi 112/70 trs suhu 36,7°C ga nunggu lama akhirnya kita di periksa kebetulan obgyn nya Dokter Harya , dokternya baik dan informatif dibantu sama perawatnya jg cuman pas udah beres ada resep obat yang kalo ditebus semuanya 485 rb karena uang kita kurang mutusin untuk tebus penguat kandungan aja microgset 29 rb x 10 kapsul jadi 290 rb + vitamin mineral 15 rb + pendaftaran 80 rebu + USG Gratis jadi total kita bayar Rp 385.000 nah malemnya mau tidur saya minum microgset tapi kok malah jadi kram perut saya di subuhnyaa bener2 kram apa memang itu efeknya bunda ? Perkiraan umur kandungan saya di 6 minggu menurut USG HPHT 15 Januari 2022 perkiraan HPL antara 15-22 Oktober 2022 #USGBaleendah ##bantusharing ##seriusnanya

Periksa Kandungan Pertama
1 Tanggapan

kalo minumnya malem tp subuh baru kram kemungkinan bukan dri microgestnya bu. kram pada awal kehamilan umumnya wajar krn rahim sedang membesar.

2y ago

oalah karna rahim membesar yaa bun