bingung kapan cek ke dokter atau bidan

bunda... saya mau cerita ini kehamilan ke 2 saya tp dg jarak 13th , saya hpht 5 maret lalu.. tggl 7 april saya TP sudah garis 2 lumayan jelas. tgl 16 april saya TP lg tp juga sama jelas tp yg gak jelas bgt gt.. sampe skg saya blm berani ke dokter.. bawaannya takut aja , rencana mau nunggu sepekan lg , pekan depan agar kl di usg sudah terlihat kantung janinnya... gimana menurut bunda" ?

2 Tanggapan

udah mau masuk 8w itu bun, kayanya kalo usg udah bukan kantung lagi melainkan udah ada janinnya

1y ago

oh gitu ya.. berati kl 8week sudah teelihat ya janin nya

sama aku hpht juga 5 maret bun

1y ago

sudah periksa ke dokter bun ?