Alergi dingin (asma)

Bunda" saya mau brtanya , gimna ya bun cara agar anak saya mau selimutan , dkampung mrtua sya gk pkai kipas memng cuaca nya klo mlem dingin banget , sya mau pkein kaos kaki tp si anak gk mau , stiap dselimutin sllu bngun , gmna ya bun , smnjak dsni udh 2× batuk pilek 🥺 stiap mlm nafas nya ngos" dn grok" udh saya nebu bobok nya bsa nyenyak ,tp bsok nya gtu lg 😢😢 jdi khawatir bnget , stiap selimut nempel pasti lgsung kebngun nangis #bantusharing #bantusharing #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

14 Tanggapan

usia brp bund? dlu saya kecil ada asma ringan trus dokter sarankan rajin berenang dan sering di ruangan ac.. alhamdulillah sembuh.. malah dokter saya ga suruh selimutan krn percuma, kalau dingin kan paling cepat diserap sm kaki, lebih baik pakaikan kaos kaki bund.. dan baju celana panjang agak tebelan saja.. anak2 memang susah disuruh selimutan aplg yg ga terbiasa.