penasaran

Bunda saya mau bertanya saya Uda 3 x hamil Dan slma 3 x itu saya di ganggu makhluk halus percaya GK percaya... Anak pertama saya sering di jatuhi blatung hampir tiap hari.. Anak 2 saya sering di dtgi SMA mahluk kuyang.. Dan ini anak ke 3 saya sering di mimpi in nenek2 ?? Saya sedikit takut ??

27 Tanggapan

Lbih afdhol lg ayahny suruh melek malm bun. Suruh baca Qur'an klo gk pny wirid sndiri. Aq dlu jg gtu bun pz hmil muda d ganggu gndruwo trz swmi aq gk prnh tdur mlm, tdurny hbis subuh. Kdg dy baca Qur'an kdg wirid ayat 33. Alhamdulillah skrg udh gk prnh d ganggu lg. Bundany klo mw tdur bc fatihah+al-ikhlas+al-falaq+an-anas dan ayar qursi. Klo bisa suami pz tgh mlm bca ayat qursi ngadep ke rumah klo nggk kliling d skitar rumah.

ngaji terus bun...yasin doa khunut alfatihah,annas dan slama hamil sholawatan.... soalnya aku juga digangguin gituan diawal kehamilan... kebetulan mulai dari kecil udah peka sma hal gituan aku ..jadi setiap hamil slalu diganggu di kasih lihat wujud gk karuan.... tiap sore mau magrib keliling rumahbtaburin garem kristal dan baca alfatihah suruh suami...

Klo bunda muslim coba setiap habis sholat baca al-qur'an nnti dilanjut baca rotib al haddad atau rotib al-athos. Trs juga aku dpt ini dri guru ngajiku, klo bisa rumahnya dibacain maulid sambil keliling dipojokan rumah bawa bukhur yg lg dibakar.

Coba bun ruqyah sendiri tiap mau tidur gampang ko bun ada cara nya digoogle baca surah" pendek aja abis itu tiupin ke tangan elus" diseluruh badan trus baca surah yasin didket anak tiap mau tidur

Coba Bun perbanyak dan di rutin kan dzikir pagi Dan petang, sebelum tidur amalkan Sunnah Rasulullah seperti berwudhu, membaca surat Al ikhlas Al Falaq dan an naas Bun..

tinggal didaerah mana bun? Serem sampe ada kuyang gitu. Semangat ya bunda jagain anaknya. Jgn lepas dr doa. Sering2 setel murotal di rumah

Coba ruqyah bun.. Soalnya saya sering lihat yg kayak gini di ruqyah trans7 , malah gangguan syaitannya buat janin hilang :(

Bacain ayat kursi, al ikhlas, al falaq, an nas Trus ditiupin ke tangan abis itu diusap ke seluruh badan anak bunda dan bunda

Coba setiap ba'da asyar atau maghrib, dan ba'da subuh baca rotib al athos/rotib al haddad ingsya Alloh terjaga bun

Astagfirullah.... Perbanyak kegiatan mngaji dirumah bun....bekali anak2 trus dgn hafalan2 Al-Qur'an.... insyaallah