tentang kistaa..

Bunda,, saya mau bertanya.. Saya hamil bersama kista didalam rahim.. Kira2 berbahaya atau gak buat janin gak yaa.. Kadang perut saya terasa sakit tiba2.. Mohon infox bucan2 disni..

8 Tanggapan

saya dl pas lahiran anak ke 2 sc dokternya kaget ada kistanga 2.lgsung diangkat hbs anak keluar. 1 menyerupai telur busuk 1nya rambut panjang mgkn sekitar 100cm lbh. tp memg hamil ke 2 saya sakit2an. bolak balik nginep rs. yg pendarahan. yg dibuat jln sakit. yg mencret slama 5 hr. tp saya tetp kuat. plg nangis. stlh lahiran ga pnh sakit lg. konsultasikan ke drnya aja. trims

saya ada kista bun pas promil k dokter pas hamil udh g kliatan kistanya kata dokter gpp yg pntg udh hamil, pas lahiran sc ternyata ada miom 4 cm lngsung sekalian d angkat,, berpikir positif aja bun klo bayi kita pasti sehat

9mo ago

nyeri gak bund dibagian kistanya.. Q lg hamil 12 minggu to kadang perut Q bagian kista nyeri2 ringan gt.. takut ngt

bun mau tanya donk sya hamil 4 minggu tpi kta dokter nya ada kista 5cm dan 6 cm,, apakah bisa hilang atau tidak? mohon share donk bun pengalamannya,, terus sya maaih konsumsi susu hamil apakah masih aman?

1y ago

udah ada bun, tp masih kecil. utk kistanya alhamdulillah ilang seiring bertambahnya usia kandungan

Ukuranya kistany berapa bund? Kalo masih d bawah 5cm biasanya ilang sndiri. Atau kata dokter kalo lahiran normal lbih bisa ikut kluar.

5mo ago

mudah"an engga ngaruh ke janin y bunda bunda aku juga sama hamil ada kista . dan baru ketauan pas kehamilan 4 weeks 🥺, kata dokter janin aku sehat . cuma harus lahir sc supaya skalian di ambil kistanya.

saya juga Bun sebelah kanan nyeri kata dokter ada kista ukuran nya masih 2mm. tapi katanya ga bahaya cuma nyeri kanan jadi ga nyaman

usia kandungan brpa bund.. Q skrang masuk 12 minggu jg ada kistanya.. kadang perut rasanya jg nyeri

Saya waktu itu ada kista pas lg hamil tp aman2 aja bun.. Coba konsul ke dok

9mo ago

waktu masuk usia 12 minggu diperut sakit gak kak.. Q jg ada kista ovarium 4 cm.. tpi kadang perut kayak kram ringan gt.. kwatir bgt

Mau tanya dong bund ,klo ada kista itu ketauan pas usg atau gmn yah?