sakit punggung bagian bawah

bunda saya mau bertanya, saya hamil 11 week akhir2 ini kok saya sering sakit punggung bagian bawah yaa... itu normal nggak bun??? mohon bantuanya ☺

1 Tanggapan

Kurang kalsium berarti, minum susu hamil gk? Atau bisa coba minum suplemen yg ada kalsiumnya, klo memungkinkan konsultasi sama dokter aja

4y ago

Udah minum susu hamil sih bun rutin tiap pagi sma malem, kalsium yg dikasih puskesmas emang jarang saya minum bun karna kemarin masih mual kalo minum obat2an. Makasih ya bun