syukuran 7 bulanan

Bunda² saya mau bertanya nih.. Adakan syukuran 7bulanan itu kapan sih tepatx.. Masuk usia 7bln atau 6bln lebih hmpr masuk 7blnan.. Usia kandungan saya skrg 27week !!

26 Tanggapan

saya baru aja kemaren sabtu ngadain syukuran 7bulanan. 29week pas

aku bikin acara pas 28w kata bidan usia segitu dh masuk 7bulan

kalau di kampung ku terserah bun, mulai 6 bln jg udah boleh.

kalo tradisi di tempat saya jalan 8 bulan jadi lewat 7 bulan

kalo aku kemarin habis aja 7 bulanan bun pas usia 6.5

kalau saya 29week bunda insya allah besok malam sabtu

aku sekarang 30w2d tapi syukuran nya besok mlm jumat,

Pas 30week Bun kalo saya. Pas bgt 7bulan nya

kalau ditempatku 6 jalan 7 bun

Minggu 29 aku Bun 7bulanan