Posisi janin

. Bunda saya mau bertanya kemarin saya USG di kehamilan 33 Minggu . Tapi hasil USG kepala bayi masih di atas. Apa ada yg seperti saya . Tolong kasih solusinya bunda 😥

1 Tanggapan

sering nungging seperti sujud saat sholat bun sebisa mungkin dada nempel tanah bisa nonton caranya di youtube 10 menit sehari 3x tapi pas nungging 10 menit ngga kuat jangan dipaksa dipotonh jadi 5 menit sesering mungkin jalan sambil jongkok