Kantung janin menyempit

Bunda saya mau bertanya, ini kehamilan saya kalau dri hitungan dokter 6minggu 5 hari. Kata dokter alhamdulillah janinnya sehat, ukurannya normal dan sudah terdengar detak jantungnya normal. Hanya saja bentuk kantung kehamilan saya yg kata dokter sedikit menyempit bentuknya, harusnya bulat. Kemudian saya disarankan dokter utk bedrest total 1 bulan, tidak boleh aktivitas sama sekali. Adakah bunda yang mengalami hal serupa? Mohon saran dan sharing nya 🙏#seriusnanya #bantusharing

Kantung janin menyempit
3 Tanggapan

Ikuti saja saran dokter bund. Semoga janin berkembang dg baik sampai lahir sehat sempurna. aamiin.

Saya waktu 6 minggu juga kantungnya lonjong tapi dokternya ga bilang apa-apa