kurang gerak

Bunda saya mau bertanya dong ,saya kan hamil 32 week sudah 3 hari kesininya kok baby ku jarang gerak atau kurang aktif yah bun ,bahaya enggak sih bun jadi khawatir dikarenakan ini anak pertama saya bun ..

3 Tanggapan

Dalam 1 hari minimal 10 kali gerak wajibnya bun. Coba bunda pantau selama 1 jam sekali ada gerakannya atau ga. Kalau selama seharian ga ada gerakan sama sekali lebih baik diperiksa

5y ago

Oke bun ,terima kasih banyak bun .. Amiiinn

Coba bunda elus² trus miring ke kiri klo tidur Ajakin ngobrol Saya juga 32w tapi masi aktif sekali baby nya

5y ago

Sudah dilakukan bun ..

Min 10x gerakan dalam sehari bun, coba dihitung

5y ago

Iyah bun makasih sarannya