flek coklat saat hamil 5 minggu

Bunda, saya mau bertanya bahaya atau tidak yah saat usia kehamilan saya di usia 5 minggu tapi terkadang suka ada flek coklat sedikit dan tidak terjadi kram . Hanya flek sedikit flek coklt dan itu pun sesekali .. mohon bimbingan nya ya bunda soalnya ini anak pertama saya dr penantian 4thn bundaa..

1 Tanggapan

kalau flek tidak disertai kram itu masih aman bund, selagi fleknya ga berlebihan.. kalau saran dokter mending bedrest aja bund

4mo ago

iya bund,, alhamdulilah sekarang saya sudh tdk ada flek lg bund.. fleknya hanya berlangsung slma 3 harian bund .. makasih banyak infonya bunda 😊