Bolehkah meminum obat promagh??

Bunda.. saya mau bertanya, apakah ketika sedang hamil bolehkah meminum obat promagh, soalnya saya punya riwayat magh akut gitu skrang bru 10w padahal sudah meminum obat mual dan muntah tapi malah dikeluarin lagi (muntah), sakit diulu hati sama perih gitu bun. Apakah ada yg sama seperti saya skrang?? Minta solusinya yak bun.

2 Tanggapan

lebih baik tanya ke dokter sih. tp saya biasanya minum polysilane yg sirup pas trimester pertama dan dibolehin sm dokter kandungannya.

sethu saya ng boleh... hrus mengikuti petunjuk dokter