Perut rasa begah dan sering sendawa

Bunda saya mau bertanya, apakah disini ada yg merasakan saat hamil sering merasa perut begah, dan sering sendawa keras seperti banyak gas dalam perut yang keluar. Dan setelah itu juga kentut bun. Rasanya badan seperti masuk angin terus dan ga nyaman, buat makan sedikit yang ada malah pusing terus mual. Ngomong2 saat ini saya sdg hamil jalan 7 minggu#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

sama bgt bunn. aku begah sendawa terus sama 7 minggu juga. aku mabok parah muntah terus. dikasih obat anti mual dan lambung sama dokter akhirnya..

wah aku banget awal2 hamil, bikin gk nafsu makan, setiap menit sendawa terusss 😂 Skrng hamil udh 37w, masih ada juga sendawa2nya, haha

normal Bun emang gitu, perut rasanya penuh bgt. sy dulu jarang bgt kentut dan sendawa, semenjak hamil mah udah gak aneh lagi 😂

normak aja kok bund, ini saya dulu pas awal2 hamil kaya gini, persiis bgt. alhamdulillah sudah hilang semua pas sekitar 10w

aku juga ngalamin ko bun sampe skrg nih uk 13week msh sering kembung, sendawa, kentut, masuk angin

hamil muda itu wajar. banyakin sabar aja yaa.. dinikmatin semangat mbaa 🤗

Normal bun aku juga masih ngerasain begitu masuk 13 week

itu efek apa ya ?

normal bun