Berapa lama hari nifas

Bunda saya mau bertanya,apa ada yg seperti saya? Setelah melahirkan secara normal kemarin nifas saya berhenti setelah dapat 8 hari. Terus selang 2 minggu kluar darah lagi sudah jalan 2 minggu sekarang belum hg berhenti, Itu masih darah nifas apa mens ya bund?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Kalau dalam hukum fiqih... Nifas umumnya 40 hari.. Dan paling lama 60 hari... Jadi kalo masih keluar darah dalam lingkup 60 hari berati masih nifas

40 hari itu masa nifas bun kalau lebih dari 40 hari itu tanda nya langsung haid.

nifas 40hari bun, jika dalam masa 40hari belum selesai, berarti itu darah nifas bun.

2y ago

berarti umum ya bun? takut nya ada apa" bun

SMA Bun sya jga GT...