Bbj 1021 gram 27week

Bunda saya lihat di tap kalo bbj 27week sekitar 875 gram tapi kemaren saya usg bbj nya 1021 gram bun.kata dokter nya normal ngak pa2.tapi saya agak worry bun apa itu kebesaran ya bun takut nanti dedek ny susah muter juga soal ny kaki masih dibawah bun. Ada bunda yang sama ngak?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bbj 1021 gram 27week
33 Tanggapan

saya pas 26 week hampir 1100 gr.. kata dokternya agak besar tapi masih wajar, ga terlalu over.. cuma saya pribadi mulai ngerem aja makan dan minum yg manis manis..