Bbj 1021 gram 27week

Bunda saya lihat di tap kalo bbj 27week sekitar 875 gram tapi kemaren saya usg bbj nya 1021 gram bun.kata dokter nya normal ngak pa2.tapi saya agak worry bun apa itu kebesaran ya bun takut nanti dedek ny susah muter juga soal ny kaki masih dibawah bun. Ada bunda yang sama ngak?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bbj 1021 gram 27week
33 Tanggapan

kmren sya jga kepala dede nya masih diatas bun trus katanya sungsang, skrg 26week wlwpn agk sdkit worry tapi usia sgtu msih suka muter2, tapi skrg udh dibawah kepala nya pas kmren periksa 25week. tiap bangun pagi usahain sujud dlu bbrpa menit lgsg bangun abis itu jalan2 santai aja bun 10menitan. sorenya gitu jga jlan2 santai aja kmren sya coba ngepel manual juga nyuci jga manual klo bilas sya usahain agk ruku sdkit sering ajak ngbrol dedenya biar kepalanya muter kebawah ,klo solat usahain abis slsai sujud senyaman nya bun brpa menit pun. insyaallah dede nya pasti muter

saya usg pas 27 weeks bbj ny 1136, dan dokter bilang itu normal, trs usg lg pas 36 weeks bbj ny 2453, dan dokter bilang itu normal jg, msh bisa nambah sampe lahir nanti, selagi dokter ny bilang normal udh g worry si aku mah, dokter lbh tau normal apa g ny sperti apa

saya kemarin usg pas 28week beratnya udah 1300gram bund dokter bilang lumayan gede buat usia segitu tapi gapapa,kepala masih di atas masih muter saya banyakin sujud sama ngepel jongkok alhamdulillah pas usg lagi 32week kepala dede malah udah masuk panggul.

dulu aku juga gitu selisih 300graman antara aplikasi sama USG tapi ya dokternya jg bilang normal, pas lahir ternyata lebih kecil daripada has USG, jadi tenang aja bund USG itu cuma alat cuma memprediksi aja bukan ukuran pasti

Tadi pagi aku juga baru priksa bun. Uk 26 week, bbj 909 gram. Kata dokter bbj normal tapi mepet padahal klo di aplikasi ini bbj 760 gram aja udah normal. Kaki janin juga masih di bawah. Disuruh banyak nungging.

konsumsi apa bund, biar bbj nya cepat naik, aku kemrin pas msih 19 week priksa di bidan katanya janinku kecil, walaupun gk USG tapi cuma dirasa² pake tangan bidannya, aku bingung harus naik kin bbj nya gimana

saya kemarin periksa 28w 1200gr bun, kata dokter normal dan kepala debay nya udah di bawah, tp karna belum UK untuk masuk panggul kemungkinan debay nya masih bisa muter2 lagi. semangat bunda2 semua....

di aplikasi ini kan hanya prediksi bunda.. saya juga tadi USG bbj 231 gr sedangkan di aplikasi hanya 150gr .. usia kandungan 18w 2d .. selagi dokternya bilang normal insya Allah gpp ☺

kemarin 34week 2600 gram, sampe kata bidannya perkiraan lahirnya maju soalnya dedenya udah kegedean wkwkw😂 kalau udah tahu gede bayinya mending tahan jangan terlalu nyemil bunddd

3y ago

Sama bun, hpl nya tgl 9 Des, krna 2 hri yg llu di usg ddnya udah 2,450 jdi kta dkternya mngkin bisa lebih cpat lahirnya di blan Nov.😅

saya pas 26 week hampir 1100 gr.. kata dokternya agak besar tapi masih wajar, ga terlalu over.. cuma saya pribadi mulai ngerem aja makan dan minum yg manis manis..