kehamilan

Bunda saya lg hmil 30minggu. bun mau tanya bunda pernah ngamalin gk waktu hamil batuk pilek. Sampe sakit klo bikin batuk perut nya

4 Tanggapan

Saya pernah bun, baru seminggu kemarin dan batuknya juga seminggu 😢 pas usia kandungan 23minggu. Perut rasanya kenceng gitu kalo pas batuk, kepikiran dedek yg didalem gimana.. akhirnya saya beli "silex" setelah konsul dgn spog saya, puji Tuhan batuknya udh sembuh bun ☺️☺️

5y ago

Silex bun alhamdulillah langsung sembuh ☺️

Waktu umur brapa bulan bun. Apa itu bawa. An ya bun.

Saya pernah bun

Iyaa bunn

5y ago

Sakit gk bun pas lg batuk.