Alergi saat hamil.

Bunda² saya lg hamil 22 week tp sering gatal² semacam alergi, sebelumnya gk pernah kyk gini tp semenjak kehamilan menginjak 6 bulan jd timbul bendol² seperti bekas digigit nyamuk bun, jd kalau mau tidur itu gk nyaman bgt Bun pengen digaruk terus saking gatalnya 🥺,sarannya dong Bun yg pernah alergi seperti ini 😊😪. Terimakasih 🙏🏻🙏🏻

Alergi saat hamil.
5 Tanggapan

pake bedak calycil aja Bun saya pernah ngalamin ko di usia 4 bulan gatal gatal dari ujung rambut+kaki Alhamdulillah perut engga, saya olesin pake bedak saliycil Alhamdulillah sembuh

Aku di telapak kaki sm tangan bund dan berlangsung cuma kurleb 3 minggu aku si rendam sama air panas campur garam tiap gatal abis itu taburi bedak salisil

2y ago

Terimakasih bunda saran nya 🤗

Itu kayaknya hormon kehamilan bun . Saya jga pernah kyak gtu tapi pas habis melahirkan

2y ago

Priksa kebidan aj bun

aku pake caladine lotion bun, bikin adem

ke dokter kulit bunn

2y ago

emang ga risih ? ga gatel ?