obat sakit kepala bumil

Bunda, saya lg hamil 14minggu. Dari tadi sakit kepala gak ilang2,kalo minum proris ibuprofen atau fasidol parcet boleh gak ya?

2 Tanggapan

Sebaiknya konsultasi ke dokter terlebih dahulu bunda, karena aku juga migrain2 kaya bunda lgsg konsultasi kedokter dan itu memang normal👍

5y ago

Biasanya gak sakit kepala Bun, td pas tidur baru 5menit kaget ada tamu jd pusing banget. Tp aku tahan2in gak nyentuh obat. Takut ☹️

Sebaiknya jgn minum sembarang obat bun, lebih baik priksain dan minta obat ,

5y ago

Iya bun, mksh,, ini jg aku belum minum obat. Aku tahan2in..