kesel

Bunda saya ldm sama suami. Suami pulang pas weekend aja. Saya tinggal sama mertua bun walaupun saya ldm, sebenernya saya pengen pulang kerumah ortu kalo pas suami kerja, nanti kalo pas suami udh balik baru saya pulang lagi kerumah mertua karena memang saya dan suami masih ikut ortu. Tapi bun saya gak dibolehin sering2 pulang kerumah ortu padahal dirumah mertua pun saya ya gak ngapa2.in, saya pengen kalo suami kerja saya plg kerumah sendiri karena emg rumahnya ya gak jauh dari rumah suami cuma 15 menitan lah, tapi setiap saya hbis plg dari rumah sendiri mertua suka nyindir2 bun bahkan kadang plg nggak disapa. Emang saya salah tah bun kalo pas suami kerja saya pulang kerumah ortu saya sendiri ?

12 Tanggapan

knapa gk ikut suami kerja bund? mending ngontrak deh daripada kek gitu hehe. akupun di suruh suami tinggal di rmah mertua, tp klo gk ada suami ngapain tinggal d rumah mertua, toh disana jga gk ngapa2in bund. sekrng ajh sku lg halim 33minggu mau lahiran di rmh ortu, dan nanti kli baby nya udh kuat dibawa bepergian rencananya mau ngontrak ikut suami kerja bund😊