berbagi

Bunda" saya lahiran SC bun karna saya Ada penyakit liver bun jdi itu harus disc Klo Dede nya kena jga jdi itu USIA kandung saya 38w bun nah dn Hari rabu tanggal 26 saya operasi nya bun teruss Alhmdulillah jam 6 an udah lahir bun Anak Ku cewe Anak nya dn Bagi yg pengalaman SC info dong gimn Cara nya cepat kering bun dn bisa beraktivitas bun sekarang saya bisa" jlan tpi pelan" bun cuci Baju aja bukan saya tpi suami saya bun

1 Tanggapan

Makan ikan gabus bun, makan yang banyak protein, gak usah pantang, jangan angkat benda yang beratnya melebihi si dede