haid telat seminggu tetapi tespek negatif

bunda,, saya lagi menginginkan anak pertama, saya baru 1bln minum susu prenagen & folavit, saya sudah telat haid selama 9 hari, tetapi di TP 2x hasilnya negatif, saya tidak merasakan mual juga, tetapi saya keputihan berlendir terus seperti masa subur, saya juga cepet lelah, perut agak besar saya bingung mom saya coba konsul katanya suruh tunggu sampai positif , itu bagaimana ya bun ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kalo mau ulang testpack lg 2-3 hari lg boleh2 aja bu, tp kalo msh negatif dan blm haid jg sebaiknya lgsg usg aja ke dr kandungan ya

3y ago

terima kasih banyak dokter maissy atas informasinya, iya saya coba untuk 3 hari selanjutnya, doain ya dokter semoga positif, aminn