Perut mules

Bunda saya lagi kontraksi dari kemarin udah ngerasian perut mules cuma saya bingung ini konpal atau kontraksi asli.. Soalny mules ny sering dg jeda sekitar 5 sampe 15 menit.. Itu konpal kah.. udah keluar lendir juga sih#seriusnanya

2 Tanggapan

kalo udah keluar lendir+bercak darah, nyeri/kram dari perut depan sampe ke pinggang belakang, kemungkinan kontraksi asli bun. coba cek aja ke bidan, barangkali sudah ada pembukaan. sambil dipantau kontraksinya tiap berapa menit, dan durasinya berapa lama.

2y ago

tapi udah agak siang kontraksinya mulai hilang bun.. cuma nyeri sedikit sedikit

sering di 5 menit atau lebih? kalo yg asli jedanya cuma 3 menit per kontraksi