Halo bun mau tanya??

Bunda saya lagi hamil 8 minggu tpi keluar lendir warna merah aman gak yah??

7 Tanggapan

Kalau hamil keluar darah itu gk aman bu. Lgsung ke spesialis kandungan atau bedrest total dikasur. Bangun hanya untuk ke wc selebihnya diem dikasur. Kalau 3hari msh pendarahan juga jgn ditunda lg untuk kedokter

keluar darahnya gimana sedikit/ banyak lgsg periksa Bun aku juga flek dikit lgsg periksa Alhamdulillah gak kenapa Napa disuruh badress totall aja jgn ngapa ngapain

sebelumnya udh pernah usg atau k spog belum bun? aku juga bun barusan habis muntah² keluar lendir ada darah 2 minggu lalu udh usg udh ada djj juga jd takut bun 🥺

4mo ago

mksh bun 😊

lebih baik ke pihak yang tau bun dokter SpoG aja amit" ya semoga aja nggk knp" ya bun segera priksa

tidak, periksa ke SpOG lebih baik

tidak aman. segera ke rs

tidak aman bundaaa..