Hamil 22 weeks belum terasa gerak

Bunda.. saya lagi hamil 22weeks bun.. dari awal tau kalo hamil kata bidan/dokter perut saya tebal.. Dan sekarang belum terasa gerakan janin..kadang takut" sendiri kok belum terasa.. brp weeks ya bun baru sangat terasa.. lupa wktu hamil pertama dulu 😁

Hamil 22 weeks belum terasa gerakGIF
2 Tanggapan

beda2 emang bund, apalagi dokter bilang perut bunda tebal. Kalo Aku udah ngerasa gerakan itu di 18week ada juga orang 12 week udah berasa kedutan. kalo aku belum. dan sekarang Alhamdulillah udah 23w3d selalu berasa kalo dedenya ubah posisi gemes😁😁

mungkin perut bunda tebel jadi belum begitu peka sama gerakanya , saya 24 week tendangan sudah kerasa