panjang debay dalam perut

Bunda..saya lagi galau, saya mengandung anak pertama umurnya 22 minggu tadi setelah USG panjang debay kurang 10cm dr panjang yg ada di aplikasi ini.saya takut kalau anak saya pekembangan nya terganggu.sebaik nya saya makan apa ya biar panjang debay cepat bertambah dalam perut.ada saran ga bunsay.

1 Tanggapan

Kata dr.nya gmna mba apa kurang? kynya klo di usg itu panjangnya gak keseluruhan deh cuma panjang tulang paha nya aja bukan dr kepala smpe kaki kya yg diaplikasi mksud

4y ago

Alhamdulillah, iya mba klo yg dilembar usg itu bukan panjang seluruh tubuh si janin mknya beda dr aplikasi ini