Sakit di Payudara Hilang

Bunda saya lagi galau berat, di kehamilan yang sdh masuk hitungan 6week ini kok sakit nyeri di payudara tiba-tiba hilang.. saya takut jika kandungan saya tidak berkembang (lagi !) Adakah bunda yang mengalami hal yang sama dg saya ?

2 Tanggapan

bunda kalo boleh tau gimana perkembangan janinnya?saya lg harap2 cemas krn divonis kemungkinan janin tidak berkembang dan ngerasa nyeri dan berat payudara seperti berkurang

gaada hubungannya bun nyeri pd hilang sama janin gak berkembang, aku selama hamil gak pernah nyeri pd malahan alhamdulillah sampe sekarang tm3 janinku sehat normal:)

4y ago

oh gitu ya bun.. pd nya gak ada nyeri sm sekali ya.. syukurlah klo gitu krn kmrin saya s4 nyeri dan rasanya berat gitu tp skrg berkurang bgt nyeri nya.. inget pengalaman dlu waktu BO.. hikss.. semoga bunda silvy sehat smpe lahiran ya..