Panik dan cemas

Bunda saya kisaran jl 5 w tapi di usg blm ada kantong, dan malahan saya susah tidur karna panik dan cemas mikirin ini bun, soal nya perdana sejak 2 th lebih baru dikasi garis positif , pas usg malah penebalan dinding rahim. Supaya gak cemas n panik gimana ya bun?

1 Tanggapan

dbwa sntai bund..jgn smpe stress mghmbt prkembangnx jg. tmnku jg ada yg 5 week br pnebalan bund..coba bunda balik usg lg stlh 2 mnggu bund

5y ago

Iyaa bun, mksh atas info nya Mohon doa nya bun