Darah setelah ovulasi

Bunda, saya kemarin di hari ke 18 haid keluar darah sperti haid tapi pas pipis aja selama 2 hari bun sama pas abis pipis aku lap pake tisu ada darahnya, nah dah beberapa hari ini aku pipis trus kadang sakit pipisnya 😭😭 , aku fikir maju haid , tapi skrg ga kluar lagi, kira2 darah apa kah itu bunda? Puting ku nyeri sejak masa subur, jika memang haid kenapa ga deras darahnya biar bisa lanjut mnum obat dr dokter nya 😭😭, aku mau ke dokter tapi jadwal prakteknya senin lagi, dan aku dah buat janji sm dokter hari senin kesana.. adakah bunda2 yg punya pengalaman sama,

2 Tanggapan

coba beli tespek cek dahuluu Kemungkinan ada 2 hamil / tanda mau menstruasi

4y ago

iya sama sama

bunda saya lagi ngalamin ini .apa tanda nya itu bun

2y ago

Kemarin aku jadinya haid bun,