Pas keguguran tagal 4 september sucian tagal 10

Bunda. Saya keguguran dalam kandungan 6 minggu tanpa kuret Udah saya usg kembli dokter bilang sudah bersih Terus saya melakukan hubngan pas udah bnr"bersih apakah bisa hamil lagi setlah keguguran Dan sekrang aku belum haid Rasa dan mual di mulut sya udah terasa rasanya pengen banget tespek tapi aku takut takut gak positif jadi aku pgn nungguiin seminggu lagi semoga aku bisa hamil lagi ya Aku baru mrnikah belum punya anak Jadi aku pgn banget punya anak jadi aku langsung melakukan hubngan Semoga hasilnya positif ya bun #maaf_curhat

2 Tanggapan

bisa bun... soalnya aku juga gtu Desember 2019 aku di nyatakan positif sama dokter,tapi janinnya ga bertahan,hanya bertahan sampai 19 Januari 20,luruh sendiri,dokter jg saat usg bilang bersih,kantong kehamilan jg sdh ga ada,dan di kasih obat fertil dosis 2,sesudah bersih aku berhubungan dan di 25 Feb testpack aku hamil bun

sy akhir feb. dikuret trus pas seminggu terakhirnya masa nifas sy haid pas banget jd 40 hr langsung hb alhamdulillah skrng ngisi lg dh masuk 25w bund 😊😊😊 do'a aja bund smoga kali ini rezeky nyah