seputar kehamilan

Bunda saya kan wktu 4bln usg dan kemarin saya usg lagi, harusnya kan skrg usia kandungan saya 28 week 2day pas usg kemarin ko 30week jadi maju 12 harian gitu,apa ada yg sama bun ? Dan knpa ya ko bisa maju gitu hehe mklum hamil pertama jadi pertanyaan bgt karna takut org² mikir gmna² hmm

1 Tanggapan

Biasany kl sk rubah2 gt krna dr ukuran janinny bun..kl lahiran biasany tetep nanti ngikutin usg TM1 ko

4y ago

Hpl ttp yg awal ko bun..paling kl bayiny gede ntr dsuruh diet