Bunda yg sudah melahirkan

Bunda saya kan pernah test lab nah waktu kontrol di bidan kemungkinan tes lab nya di ambil / ketinggalan udah 2 bulanan tidak kontrol ke bidan lagi pindah ke SpOG nah waktu mendekati lahiran apa saya harus tes lab lagi ??

Bunda yg sudah melahirkan
2 Tanggapan

Wkwk kayak aku, kemaren disuruh tes lab kan nah abis tes lab aku mampir ke poli gigi setelah itu malah pulang gak nyerahin hasil ke bidan:') Aku cek aja normal semua, karna ada penjelasannya. Kayaknya tm 3 tes lab lagi Bu, persiapan persalinan soalnya.

biasanay tes lab 2 x bun selama hamil ...yg terakhr tm 3 tes PU sma HB bun