minum minyak zaitun

Bunda ,saya kalau lihat postingan dr. Zaidulakbar bahwa ibu hamil sangat bagus minum minyak zaitun, selain kurma, madu dan minyak zaitun (bisa diganti dengan alpukat jika tdk ada minyak zaitun) . Lah minyak zaitun yg sperti apa yg bisa diminum bun? Tapi kata orang apoteker blm ada penelitian mngenai minyak zaitun bagus utk bumil.. Apakah disini bunda2 hamil jg ada yg minum minyak zaitun ??

8 Tanggapan

Saya tiap pagi sebelum makan minum 1 sendok mandu ku campur air, sama minyak zaitun merk hpai 1 sendok bun, kadang diselingi makan kurma, bismillah ikhtiar buat dede biar sehat

4y ago

Madu sama zaitunnya di satuin apa di pisah minumnya?