minim air bikin kembar air ketuban

Bunda saya ingin menanyakan. Apakan bener bund kalo kita hamil udah 6 bln. trus bnyk minum air baik air putih atau air rebusan kacang hijau bikin kembar banyu bund/(kembar air) trus bilang ny banyak minum air bikin bayi besar di dalam. Orang tua sama tetangga2 saya marah2in saya bund. Karena saya bnyk minum air kadang sampai 5 liter sehari bund. Tolong y bund djwb. Saya bnr2 g tau soalnya. Mksh..

2 Tanggapan

Bukan ny mlh bagus bun.. Setau sy klo kembar air itu klo mandi terlalu sore/malam

Ngga juga minum banyak malah bagus buat metabolisme tapi jngn berlebihan juga