USG

Bunda saya ingin bertanya, tapi maaf jika terlalu panjang. Pertama usg di puskesmas hpl saya 18Nov dan usg kedua di rs hpl sama. Tapi 2 minggu terakhir ini saya usg ke puskesmas lagi hasilnya berubah, hpl saya menjadi 9Nov dngan bbj 2,889 kg. Saya disuruh diet karbohidrat.. Dan hari ini saya usg lagi di tempat berbeda, hasilnya hpl saya malah menjadi 25Nov dngan bbj baru 2,526 kg. Saya bingung bun, menurut bunda gmna? mohon tanggapan dan pencerahannya?

2 Tanggapan

Kalo hpl dari usg emang berubah ubah bun sesuai besar dan berat bayinya