Bismillah..

Bunda.. saya ingin bertanya, jika bunda2 berkenan menjawab^^ Apakah normal saat kehamilan menginjak usia 3 bulan (11minggu-12minggu) Pinggang sering sakit tiba2, dan perut sebelah kanan dan sebelah kiri sering terasa cenat cenut.. Jazakunnallahu khoiron bunda.

2 Tanggapan

Wajar um tidak mengapa insyaAllah.. Wa jazakillahu khairan 🌹#senyum

4y ago

Maa syaa Alloh... Masih muda yaa hihi.. Aamiin Allohumma Aamiin... wa anti aydhon💐, semoga Alloh selalu melindungi Ummu dan keluarga, dan semoga Selalu sehat Dede dan Umminya.. wa fiiki Barakallaahu..🌹🌹

Wajar bunn masih umur segitu kram perut batas wajar asal tidak keluar flek darah