Mabuk berat saat hamil 12 w

bunda saya ingin bertanya, apakah kalian pernah mengalami mual muntah yg sangat berat smpe sehari semalam muntah bun, ulu hati smpe nyeri bgt dan akhirnya di suntik penghilang rasa nyeri di puskesmas, apakah hal ini normal bun krna semenjak hamil baru ngerasa muntah yg luar biasa seeprti ini smpai rasanya lemah lesu krna byk muntah semalaman? mohon bagi tips yaa bun

19 Tanggapan

Katanya normal bun saya juga merasakan dari hamil 6 weak - 12 weak parah bun .. sampe bb turun 7kg

Normal bun...sy ya bgtu 3 bln 24 jam muntah Dnikmatii jaa bun...ttp paksa mkn biar bayi gk kkurangn nutrisi

Nggak normal Bun.harus ke tenaga kesehatan biar diatasi. Kalo sekedar mual2 dikit sih biasa.

Ak juga hamil baru 2 bln bund dan sehari bisa 8x muntah ... Mual sm kyk mabuk laut

Saya juga bund...skg sdh 15 w msih mabok aja

Wajar Bun... Semangat yaaa

Normal kok bund

✊ smngat Bun

Normal bund