hpl 27 Mei..

Bunda saya hpl 27 Mei.. semoga lahirannya bisa maju sebelum lebaran? Aamiin Sharing yuk bunda, udah ngrasain apa sampe Minggu ini, kalo saya kaki gampang capek, dan lebih sering ngrasain gerah Disini ada yg hpl.nya sama kah?? Kira" udah ada tanda" mau lahiran blm bund?

hpl 27 Mei..
1 Tanggapan

Hpl 30 mei udah sering ngerasain perut kenceng sama sakit pinggang tapi bentaran doang nanti ilang lagi

4y ago

Semoga nanti dimudahkan dalam persalinan ya bunda.. udah gak sabar menanti dedek bayi😍😍