mendekati HPL

bunda saya hpl 17des (3hari lagi) kok perutq yg mengeras bagian atas., smpe ky nusuk ke ulu hati. wajar g bun? jd kepikiran kok debayne g turun malah naik. tolong bantu jawab

1 Tanggapan

aku kmrn juga gtu bun. udah cek usg belum? letak kepala nya gmna? plasenta dan air ketuban nya? usahain cek usg ya bun biar aman ibu dan bayi gak kepikiran. semangat bumil kl dah saat nya lahir dia akan lahir kok aku kmrn lahir ank ke 3 di uk 10 bulan bb 3.7

4y ago

sudah lahir bun alhamdulillah telat hpl 4hari.bb juga 3.7 panjang 51. alhamdulillah