Hamil 29w

Bunda² saya hamil TM 3 kok intensitas BAK/pipis malah makin jarang ya? Harusnya klo kandungan makin besar malah katanya makin sering pipis. Pdahal dlu dr awal hamil sampai akhir TM 2 sering sekali pipis. Kira² apa penyebabnya ya Bun?

5 Tanggapan

aku dari awal hamil emang jarak pipis bund kayak sebelum hamil. sekarang udah masuk TM 3 tapi tetap jarang pipis padahal pas buka puasa habis 1botol Aqua yg besar 1,5l tapi pipis nya tetap jarang malahan malem pipis nya cuman pas bangun sahur😌kata mama aku dia juga kayak aku sering pipis pas mau lahiran doang.